Reconhecida selecção dos melhores mariscos.


Finecook, ciente das diferenças e características que cada uma das espécies possui, procura adquirir aquelas que são reconhecidamente as melhores, e vão ao encontro da necessidade do mercado e da procura, por parte dos clientes e consumidores.

No que respeita aos crustáceos (camarões, etc.), evidencia-se, por parte dos consumidores uma selecção de requisitos que o género alimentício deve conter, o que coloca este género alimentício, criteriosamente, no primeiro lugar da escolha efectuada. É, pois, seguindo critérios previamente definidos e rigorosos de frescura e rápida congelação que a Finecook tem cuidados acrescidos na sua aquisição, de forma, a ir ao encontro das exigências dos consumidores.

Quanto aos Bivalves (amêijoa, mexilhão, etc.) são, sujeitos igualmente, a uma selecção cuidadosa, com objectivo de salvaguardar a sua frescura e sanidade, como garantia, de que contemplam a conformidade esperada, isto é, todos os aspectos higio-técnico-sanitários.